Ставропольский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Багги – на фронт

22 апреля 2024, 12:28
Два автомобиля высокой проходимости, тепловизор, а также 20 коробок яиц к Пасхе в ближайшие дни будут доставлены участникам СВО

Весомую поддержку нашим бойцам на регулярной основе оказывает собственник нескольких сельхозпредприятий Арзгирского округа Андрей Кулаков.

«Поставляем технику, тепловизоры, прицелы и другое необходимое оборудование. Продуктовую помощь оказываем от наших предприятий. Считаем, что это наша святая обязанность. Надеемся, что наш посильный вклад ускорит безусловную победу», – отметил Андрей Юрьевич.  

Технику в боевое расположение доставят военнослужащие.

«Проходимая техника, необходима на фронте, на ней будет осуществляться подвоз и эвакуация при необходимости», – отметил военнослужащий «Байкал» (позывной).

«Единая Россия» принимает активное участие в сборе, координации и доставке помощи.

«Сбор и отправка гуманитарной помощи идёт на постоянной основе через партию. Приятно, что откликнулись все люди. Много волонтёров работает. Кулаков Андрей Юрьевич – активный спонсор, бескорыстный, отзывчивый человек. Сегодня стоят очень серьёзные задачи для выполнения. И я уверена, что наша страна с ними справится. Общество сплочено. Победа – за нами», – прокомментировала заместитель секретаря Арзгирского местного отделения партии «Единая Россия» Таисия Казминова.

Общественная приемная