Бадминтонисты Ставрополя собрались на соревнования

21 ноября 2017, 11:47
Соревнования прошли под эгидой партийного проекта «Детский спорт»

В минувшие выходные сотрудники региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» в Ставропольском крае Д.А. Медведева во главе с ее руководителем Дмитрием Судавцовым приняли участие в церемонии открытия соревнований по бадминтону среди юношей и девушек 2002-2003, 2004-2005, 2006-2007 годов рождения.

Соревнования прошли в физкультурно-оздоровительном комплексе «Русь». В них приняли участие более ста юных спортсменов, представляющих спортивные школы города Ставрополя, а также бадминтонисты из села Левокумского.

В церемонии открытия соревнований также принял участие член общественного совета партпроекта «Детский спорт», первый заместитель министра физической культуры и спорта Ставропольского края Владимир Янушкин.

Победители и призеры соревнований награждены медалями и грамотами Ставропольской краевой федерации бадминтона и комитета физической культуры и спорта администрации города Ставрополя.