Ставропольский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Анна Кузнецова: «Единая Россия» отправила одновременный гуманитарный конвой со всей страны в новые регионы

17 декабря 2023, 13:36
В его составе: бытовая техника, продукты, лекарства, стройматериалы

«Единая Россия» отправила более 80 тысяч тонн гуманитарной помощи – напомнила глава партийного гуманитарного штаба перед отправкой на ХХI Съезде «Единой России». Он проходит 17 декабря в Москве на площадке Международной выставки-форума «Россия» на ВДНХ. Участие принимают более 1000 человек со всей страны.

Партия с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР, Херсонской и Запорожской областях. Региональные отделения доставили уже более 80 тысяч тонн гуманитарного груза в новые регионы – от продуктов и средств гигиены до лекарств и медицинского оборудования, стройматериалов и бытовой техники.

 «Мы ежедневно мониторим нужды жителей, выезжаем в новые регионы, общаемся с людьми. Эта гуманитарная помощь – по их запросам. Туда входит всё: бытовая техника, продукты, лекарства, стройматериалы. Я хочу поблагодарить всех, кто участвует в этой миссии «Единой России» и помогает нам помогать жителям новых регионов», – сказала Анна Кузнецова.

В числе тех, кто отправил сегодня гуманитарный груз, был и Ставропольский край. Глава краевой столицы, секретарь местного отделения партии Иван Ульянченко лично провожал машину.

«Уже более 2000 тонн гуманитарной помощи было направлено в новые регионы и на передовую - нашим бойцам! Вот и сегодня мы отправили очередной гуманитарный груз. Более пяти тонн продуктов питания уже завтра будут доставлены в социальные учреждения Антрацитовского района.

Хочется отметить, что мы не перестаём организовывать сбор гуманитарной помощи и для наших бойцов. Предприниматели, малый и средний бизнес, неравнодушные жители города Ставрополя и всего Ставропольского края продолжают активно помогать нашим бойцам! Будем работать, пока это требуется от нас. Победа будет за нами!».

С начала СВО «Единая Россия» оказывает помощь фронту. На закупку спецсредств, квадрокоптеров, беспилотников, средств связи, тепловизоров и экипировки для бойцов на передовой собрали более 10 миллиардов рублей.

Кстати отметим. Сегодня на Съезде партия примет решение о поддержке кандидатуры Владимира Путина на выборах Президента и проведёт кадровую ротацию руководящих органов. До этого партия провела три панельных дискуссии, главными участниками которых стали представители регионов.

Первая – «Горжусь Россией» – состоялась 28 ноября на территории мемориального комплекса «Самбекские высоты» в Ростовской области. Вторая – «Верю в Россию» – прошла 5 декабря в Нижнем Новгороде. На ней обсуждали уверенность в стране, в экономике, достижениях, традициях, ценностях. Заключительная дискуссионная площадка – «Будущее России» – состоялась в Москве.

Итоги всех трёх площадок будут озвучены на XXI Съезде партии.

 

Спикер
Ульянченко Иван Иванович
Ульянченко Иван Иванович
Глава города Ставрополя, член Президиума Регионального политического совета, член Местного политического совета, Секретарь местного отделения Партии

Общественная приемная