Анна Кузнецова: «Единая Россия» отправила одновременный гуманитарный конвой со всей страны в новые регионы

17 декабря 2023, 13:36
В его составе: бытовая техника, продукты, лекарства, стройматериалы

«Единая Россия» отправила более 80 тысяч тонн гуманитарной помощи – напомнила глава партийного гуманитарного штаба перед отправкой на ХХI Съезде «Единой России». Он проходит 17 декабря в Москве на площадке Международной выставки-форума «Россия» на ВДНХ. Участие принимают более 1000 человек со всей страны.

Партия с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР, Херсонской и Запорожской областях. Региональные отделения доставили уже более 80 тысяч тонн гуманитарного груза в новые регионы – от продуктов и средств гигиены до лекарств и медицинского оборудования, стройматериалов и бытовой техники.

«Мы ежедневно мониторим нужды жителей, выезжаем в новые регионы, общаемся с людьми. Эта гуманитарная помощь – по их запросам. Туда входит всё: бытовая техника, продукты, лекарства, стройматериалы. Я хочу поблагодарить всех, кто участвует в этой миссии «Единой России» и помогает нам помогать жителям новых регионов», – сказала Анна Кузнецова.

В числе тех, кто отправил сегодня гуманитарный груз, был и Ставропольский край. Глава краевой столицы, секретарь местного отделения партии Иван Ульянченко лично провожал машину.

«Уже более 2000 тонн гуманитарной помощи было направлено в новые регионы и на передовую - нашим бойцам! Вот и сегодня мы отправили очередной гуманитарный груз. Более пяти тонн продуктов питания уже завтра будут доставлены в социальные учреждения Антрацитовского района.

Хочется отметить, что мы не перестаём организовывать сбор гуманитарной помощи и для наших бойцов. Предприниматели, малый и средний бизнес, неравнодушные жители города Ставрополя и всего Ставропольского края продолжают активно помогать нашим бойцам! Будем работать, пока это требуется от нас. Победа будет за нами!».

С начала СВО «Единая Россия» оказывает помощь фронту. На закупку спецсредств, квадрокоптеров, беспилотников, средств связи, тепловизоров и экипировки для бойцов на передовой собрали более 10 миллиардов рублей.

Кстати отметим. Сегодня на Съезде партия примет решение о поддержке кандидатуры Владимира Путина на выборах Президента и проведёт кадровую ротацию руководящих органов. До этого партия провела три панельных дискуссии, главными участниками которых стали представители регионов.

Первая – «Горжусь Россией» – состоялась 28 ноября на территории мемориального комплекса «Самбекские высоты» в Ростовской области. Вторая – «Верю в Россию» – прошла 5 декабря в Нижнем Новгороде. На ней обсуждали уверенность в стране, в экономике, достижениях, традициях, ценностях. Заключительная дискуссионная площадка – «Будущее России» – состоялась в Москве.

Итоги всех трёх площадок будут озвучены на XXI Съезде партии.

Ульянченко Иван Иванович
Глава города Ставрополя, член Президиума Регионального политического совета, член Местного политического совета, Секретарь местного отделения Партии