Алексей Завгороднев исполнил заветное желание

21 января 2019, 17:44
Настоящий подарок сделал член президиума регионального политсовета партии «Единая Россия» Алексей Завгороднев юным воспитанникам центра социального обслуживания населения города Изобильного

30 ноября к краевому парламентарию на личном приеме граждан обратилась Светлана Букреева, руководитель центра социального обслуживания населения города Изобильного. Ее просьба касалась оказания помощи центру в приобретении нового цифрового оборудования для игровой комнаты, где занимаются дети с ограниченными возможностями здоровья.

Конечно, подобная просьба не могла остаться без внимания депутата и новогодние праздники ребята и преподаватели социального учреждения встречали с новым плазменным телевизором. Теперь дети с дополнительными потребностями смогут не только наслаждаться просмотром любимых мультфильмов и телепередач, слушать песни и исполнять их в караоке, главное это то, что подобная техника позволяет участвовать в различных образовательных программах с использованием современных цифровых технологий.

Коллектив городского центра, родители, ребята, посещающие отделение реабилитации, выразили благодарность Алексею Завгородневу за подаренную радость и исполнение давней мечты.