Ставропольский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Алексей Лавриненко провел прием граждан

22 ноября 2023, 13:59
В Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева депутат Государственной Думы Алексей Лавриненко провёл дистанционный приём граждан

На прием к парламентарию обратился житель города Ставрополя с просьбой оказать содействие в решении вопроса о предоставлении земельного участка для индивидуального жилищного строительства как ветерану боевых действий. С 2009 года мужчина официально стоит в очереди на получение.

Жена участника специальной военной операции обратилась с просьбой оказать содействие в получении денежных средств. По её словам, выплаты перестали поступать с июля 2023 года. По неподтвержденным данным погиб в августе 2023 года, попав под обстрел. Официальные документы о смерти отсутствуют в связи с тем, что тело не найдено. На иждивении остались двое несовершеннолетних детей и имеются финансовые трудности.

На приеме к депутату жительница города Ставрополя обратилась с просьбой помочь решить вопрос в получении сведений о сыне, участнике специальной военной операции. Она заявляет, что он был перераспределен в другую военную часть и отправлен в зону СВО. По словам матери информации о сыне нет и денежные выплаты с июля 2023 году по сей день не поступают.

Алексей Лавриненко дал свои комментарии и взял вопросы на контроль.

Спикер
Лавриненко Алексей Федорович
Лавриненко Алексей Федорович
Депутат Государственной Думы Российской Федерации восьмого созыва, член комитета по аграрным вопросам

Общественная приемная