Александровские единороссы на праздничном концерте поздравили селян с Днем флага

27 августа 2019, 09:48
На центральной площади самого большого села 22 августа торжественный вечер собрал большое количество жителей и гостей района

Их приветствовала член политического совета местного отделения партии «Единая Россия», заместитель главы администрации Наталья Герасимова. Она отметила:

– Несмотря на все трудности и испытания, российский флаг много раз поднимался над Олимпийскими объектами, вызывая гордость за успехи наших спортсменов. Он свободно реет над Севастополем и Крымом, символизирует Великий подвиг нашего народа. И сегодня каждый из нас ежедневным кропотливым трудом укрепляет могущество и силу нашего великого государства.

Наталья Ивановна пожелала мира, добра и процветания во всех начинаниях. Продолжил череду поздравлений секретарь местного отделения партии, глава Александровского сельсовета Николай Брихачёв.

В рамках мероприятия прошла торжественная церемония развертывания главного символа страны. Молодогвардейцы раздавали собравшимся ленточки-триколор и буклеты с текстом Государственного Гимна Российской Федерации. Праздник состоялся, наполнив сердца людей духом патриотизма и гордостью, уверенностью в том, что мы живём в самой великой и прекрасной стране, имя которой – Россия!