Ставропольский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Александр Ищенко: «Проблемы жилищно-коммунального хозяйства необходимо решать в совместном сотрудничестве с гражданами»

04 марта 2021, 11:35
В Изобильненском городском округе в очно-дистанционном режиме состоялся прием граждан депутата Госдумы Александра Ищенко по вопросам ЖКХ в рамках недели приемов партии «Единая Россия»

К диалогу с жителями округа пригласили начальника отдела строительства жилищно-коммунального и дорожного хозяйства администрации Владимира Махринова, начальника Управления труда и социальной защиты населения Елену Глушонкову и представителя местного отделения партии «Единая Россия» Игоря Омельченко.

 

Со своими проблемами на прием записались 12 человек. Все обращения взяты на контроль. Жители подняли вопросы ненадлежащего качества питьевой воды в ст. Баклановской, проблемы с канализационными стоками в доме  по ул. Красноармейской и обустройством пешеходных связей в г. Изобильном, борьбы с безнадзорными животными. Интересовались планами строительства межпоселенческой автодороги Изобильный – Староизобильная – хутор Смыков. Были озвучены вопросы, относящиеся к социальной защите.

По всем обращениям даны разъяснения и рекомендации. По отдельным проблемам, готовятся депутатские запросы. Депутат поручил своему помощнику для принятия согласованного решения, вместе с представителями коммунальных служб и  администрации выехать и на месте разобраться с проблемой жителя округа - переноса линии электропередач, которую не удается решить уже долгое время.

«Вопросы жилищно-коммунального хозяйства занимают большую часть обращений граждан. Решение их во многом зависит от работы местных органов власти. Но не менее важна и позиция самих граждан, их активность и информированность. Уверен, что совместная работа позволит найти наиболее эффективные решения имеющихся проблем»,- подчеркнул Александр Ищенко.

 

Спикер
Ищенко Александр Николаевич
Ищенко Александр Николаевич
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная