Активисты Труновского отделения партии поздравили землячку со столетием

27 ноября 2023, 14:12
Свой 100-летний юбилей отметила долгожитель села Донского Мария Погорелова

За плечами у Марии Дмитриевны нелёгкий жизненный путь. В 1940 году она училась в школе, но Великая Отечественная война внесла свои коррективы: Мария поступила работать на завод, в свободное от работы время помогала ухаживать за ранеными в госпитале. Всю жизнь прожила в родном селе. Мария Дмитриевна  – известный и уважаемый человек в Донском.

С днём рождения женщину поздравили сотрудники Труновского комплексного центра социального обслуживания населения, Труновского местного отделения партии «Единая Россия», территориального управления администрации Труновского муниципального округа, районного совета ветеранов.

Юбилярше вручили поздравительные открытки от Президента России Владимира Путина, Губернатора Ставропольского края, секретаря регионального отделения партии Владимира Владимирова, подарки. Работники культуры исполнили для Марии Дмитриевны песни военных лет.

Гости пожелали Марии Дмитриевна здоровья, добра и прожить ещё много лет в окружении своей большой любящей семьи.