Активисты партии Советского округа подарили праздник детям и пожилым людям

04 января 2024, 13:15
Ежегодно активисты «Единой России» Советского местного отделения партии принимают участие в новогодних акциях. Этот год не стал исключением

В образах Деда Мороза и Снегурочки активисты и сторонники «Единоя России» приняли участие в акции «Подари ребёнку Новый год» и поздравили на дому ребят, являющихся активными участниками жизни Советского округа, активистов школ, спортсменов и др. Дети были очень рады появлению таких гостей.

В рамках проекта «Старшее поколение» исполнительный секретарь Советского местного отделения партии Татьяна Трушлякова навестила, поздравила и вручила новогодние подарки постояльцам стационарного отделения постоянного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов г. Зеленокумска. Музыкальный подарок пожилым людям преподнесли артисты Зеленокумского городского социально-культурного объединения: в костюмах Деда Мороза и Снегурочки они поздравили постояльцев стационара, пожелали благополучия, здоровья, счастья и долголетия.

Глава Советского округа, секретарь местного отделения «Единой России» Сергей Гультяев присоединился к Всероссийской благотворительной акции «Елка желаний». Вместе со Снегурочкой (исполнительным секретарем МО Татьяной Трушляковой) и Дедом Морозом навестили юную жительницу г. Зеленокумска Машу и вручили ей подарки. Маша – весёлый и подвижный ребёнок. У новогоднего волшебника она попросила подарок-сюрприз. Было решено подарить ей батут. Это не просто игрушка, а возможность заниматься спортом, развивать свои физические навыки и проводить время на свежем воздухе.