Активисты «Единой России» организовали праздник для детей из Донбасса

01 июня 2022, 17:19
В День защиты детей активисты «Единой России» провели масштабный праздник для более 40 детей беженцев из ДНР и ЛНР в Центральном парке города Ставрополя

Ребят ждала увлекательная квест-игра. Детей поделили на команды, а после прохождения всех заданий они нашли сундук с сокровищами. А там их ждали сладкие подарки. Также родителям детей подарили билеты на аттракционы.

«В этот прекрасный день мы хотим ещё раз поздравить всех детей с замечательным праздником, с Днём защиты детей. Что бы увидите улыбки на лицах юных гостей, местное отделение партии решило организовать это мероприятие. Мы также благодарим Администрацию города Ставрополя, Ставропольский строительный техникум и депутатский корпус за помощь в организации», - подчеркнул депутат Думы города Ставрополя, исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Алексей Зимин.

В мероприятии также принял участие депутат Думы Шпаковского муниципального округа Карен Аванесян.

«Каждый малыш имеет полное право на беззаботное детство. И в большей степени это зависит он нас, от взрослых. Поэтому так важно устраивать праздники для наших детей, чтобы они чувствовали любовь и поддержку. С праздником! С днём защиты детей!», - поздравил юных участников Карен Аванесян.

По завершению мероприятия волонтеры партии вместе с детьми и их родителями прогулялись по парку и посетили аттракционы.

Кроме того, активисты «Единой России» в День защиты детей развезли по пунктам временного размещения в Ставрополе сладости и книги, охватив, таким образом, своим участием всех ребят из Донбасса, пребывающих в эти дни в краевом центре – и тех, кто живет у родственников и тех, кто размещен в ПВР.

Зимин Алексей Эдуардович
Исполнительный секретарь Ставропольского местного отделения Партии отдела по обеспечению деятельности местных отделений Партии. Депутат Ставропольской городской Думы восьмого созыва, член фракции "Единая Россия". Член Местного политического совета Ставропольского местного отделения Партии, Секретарь первичного отделения Партии г. Ставрополь