Акция «Утро Победы» стартовала в сельских поселениях Красногвардейского района

25 апреля 2019, 16:07
Праздничные концерты, посвященные Великой Победе в рамках инициированной Ставропольским региональным отделением партии «Единая Россия» акции 23-24 апреля прошли на двух площадках: в селе Покровском и поселке Штурм

Организатором мероприятия в Штурме стала партиец Евгения Фатхулина. Концертная программа, подготовленная руководимым ею творческим коллективом сельского дома культуры и учениками средней школы № 13, никого не оставила равнодушным. На импровизированной концертной площадке прозвучали песни военных лет, дети прочитали стихи о войне и исполнили танцевальные номера. Участие в акции приняли депутаты местного законодательного собрания Антонина Крупеня и Игорь Бурлаков, а также секретарь первичного отделения партии № 6, глава поселка Анна Дарма.

Не менее ярко и патриотично акция прошла в Покровском. Трогательные поэтические строки, танцевальные номера и песни, посвященные военному времени, прозвучали в исполнении коллектива сельского дома культуры и жителей села, участников акции. На мероприятие пригласили тружеников тыла и «детей войны».

Со словами признательности за перенесенные тяготы в годы войны к ним обратился член совета депутатов села, секретарь первичного отделения № 13 Владимир Будяк. Он отметил:

– Праздник Победы объединяет жителей села и всей страны как никакой другой. Он сплачивает все поколения от мала до велика и воспитывает в наших детях патриотизм и любовь к Родине.