Театры малых городов

Координатор проекта: Бондарь Оксана Андреевна, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Координатор проекта на территории Ставропольского края: Раздобудько Алексей Викторович, генеральный директор ООО «Авиценна», депутат Думы Ставропольского края

Одной из задач Партии является обеспечение равного доступа к культурным ценностям для всех граждан России. Поэтому важно сохранять муниципальные театры малых городов, вокруг которых строится местная культурная жизнь. Таких театров в России около 160, при этом в поддержке нуждается не только состояние их зданий, а, прежде всего, сама театральная деятельность - новые постановки, оборудование и декорации для них с тем, чтобы появилось больше возможностей для творческой реализации местных театральных коллективов, а значит и возможностей для культурного обогащения их зрителей.

Партия инициировала выделение средств из бюджета на поддержку творческой деятельности театров в муниципалитетах.

Координатор проекта в Ставропольском крае: Раздобудько Алексей Викторович, генеральный директор ООО «Авиценна», депутат Думы Ставропольского края

Паспорт федерального партийного проекта «Театры малых городов»

Название проекта: Театры малых городов

Обоснование актуальности проекта