Театры малых городов

Координатор проекта: Бондарь Оксана Андреевна, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Координатор проекта на территории Ставропольского края: Раздобудько Алексей Викторович, генеральный директор ООО «Авиценна», депутат Думы Ставропольского края

Новости:

28.06.2017, 14:11 / Единороссы подвели итоги работы партпроектов за первое полугодие

09.06.2017; 10:01 / «Единая Россия» и эксперты обсудили новые формы государственной поддержки театров для детей и молодежи

02.06.2017, 11:53 / Казакова: Спасибо за поддержку юных дарований

25.05.2017, 10:59 / Владимиров: Культура соединяет душу с Родиной

18.05.2017, 12:35 / «Единая Россия» обсудила с министром культуры РФ реализацию партпроектов

11.05.2017, 15:12 / Благодаря партпроекту театр оперетты сделает две новые постановки

3 февраля, 10:07 Театр оперетты Пятигорска благодаря партпроекту сделает две новые постановки

1 февраля, 12:17 Депутаты Государственной Думы рассказали журналистам о новых партийных проектах

14 декабря 2016, 12:13 Елена Бондаренко возьмет на контроль исполнение программы по ремонту дворов

Одной из задач Партии является обеспечение равного доступа к культурным ценностям для всех граждан России. Поэтому важно сохранять муниципальные театры малых городов, вокруг которых строится местная культурная жизнь. Таких театров в России около 160, при этом в поддержке нуждается не только состояние их зданий, а, прежде всего, сама театральная деятельность - новые постановки, оборудование и декорации для них с тем, чтобы появилось больше возможностей для творческой реализации местных театральных коллективов, а значит и возможностей для культурного обогащения их зрителей.

Партия инициировала выделение средств из бюджета на поддержку творческой деятельности театров в муниципалитетах.

Координатор проекта в Ставропольском крае: Раздобудько Алексей Викторович, генеральный директор ООО «Авиценна», депутат Думы Ставропольского края

Паспорт федерального партийного проекта «Театры малых городов»

Название проекта: Театры малых городов

Обоснование актуальности проекта