ДЖАТДОЕВ Андрей Хасанович

глава города Ставрополя

КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ

Родился  в 1962 году.

В 1984 году окончил Ставропольский сельскохозяйственный институт.

Трудовую деятельность начал в 1984 году с должности микробиолога Ставропольской биофабрики.

После службы в армии, в 1987 году, утвержден инструктором отдела комсомольских организаций Промышленного районного комитета ВЛКСМ, затем заведующим сектором информации Ставропольского крайкома ВЛКСМ, в октябре 1987 года - заведующим организационно-инструкторским отделом Промышленного райисполкома города Ставрополя.

С 1989 по 1996 год работал в Промышленном районе на должностях заведующего отделом, управляющего делами, заместителя главы администрации района.

В ноябре 1996 года назначен директором департамента экономики администрации города.

В 2000 году закончил Московский современный гуманитарный институт по специальности «Юриспруденция».

В февраля 2001 года переведен на должность заместителя главы администрации Промышленного района города Ставрополя, в 2003 году назначен на должность главы администрации Промышленного района.

С 2007 года по август 2008 года занимал должность первого заместителя главы администрации города Ставрополя.

В июле 2008 года назначен главой администрации Ленинского района.

29 июня 2011 года назначен на должность первого заместителя главы администрации города Ставрополя.

В соответствии с решением Ставропольской городской Думы от 07 февраля 2012 г. № 180 на А.Х. Джатдоева возложены полномочия и обязанности главы администрации города Ставрополя.

8 августа 2012 года решением Ставропольской городской Думы № 239 назначен на должность главы администрации города Ставрополя.