МУРАШКО Николай Анатольевич

Депутат Думы Ставропольского края

КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ

Родился в 1971 году в г. Калининграде Московской области.

В 1988 году поступил в Московское высшее техническое училище имени Н.Э. Баумана и одновременно начал свою трудовую деятельность в Московском совете по туризму и экскурсиям на должности специалиста отдела контроля и делопроизводства. Также во время учебы работал в организациях и предприятиях г. Москвы на должностях техника, экономиста-бухгалтера и экономиста.

В 1994 году после окончания училища поступил в Финансовую Академию при Правительстве РФ (г. Москва) и одновременно начал работать в должности начальника отдела кредитно-депозитных операций Акционерного коммерческого Федерального Банка Инноваций и Развития (г. Москва).

В 1996 году был назначен на должность генерального директора ООО «Аудит-экспертиза» (г. Москва).

В 1997 году окончил Академию и был назначен на должность финансового директора РАО «Владимироблгаз» (г. Владимир).

В 1999 году был переведен на должность заместителя генерального директора РАО «Владимироблгаз», в 2005 году был назначен генеральным директором РАО «Владимироблгаз».

В начале 2008 года был избран депутатом Законодательного Собрания Владимирской области, где занял должность заместителя председателя Комитета по бюджетной и налоговой политике.

В конце  2008 года переехал на постоянное место жительства в г. Кисловодск, был назначен и работает по настоящее время на должности генерального директора ООО «Курортное управление» (холдинг) г. Кисловодск» - организации, входящей в систему Федерации Независимых Профсоюзов России.

Является соавтором 8 запатентованных технических изобретений в области измерительной техники и газового хозяйства.

В настоящее время является аспирантом кафедры экономики труда и управления персоналом  Образовательного учреждения профсоюзов высшего профессионального образования «Академия труда и социальных отношений».

Депутат Думы Ставропольского края V-го созыва.

Является членом фракции Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Награжден Юбилейной медалью ФНПР «100 лет профсоюзам России».

Женат, четверо детей.