Головин Георгий Петрович

Депутат Ставропольской городской Думы, директор государственного бюджетного учреждения культуры Ставропольского края «Музейно -выставочный комплекс «Моя страна. Моя история» в Ставропольском крае

Родился 28 августа 1987 в городе Ставрополе.

В 2004 году окончил МОУ СОШ № 29 города Ставрополя.

В 2009 году окончил ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет приборостроения и информатики» (Ставропольский филиал). Присвоена квалификация «Информатик-экономист» по специальности «Прикладная информатика в экономике».

В 2016 году окончил ФГБОУ ВО «Ставропольский государственный аграрный университет». Присвоена квалификация «Менеджер» по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Трудовая деятельность:

2009 – 2010  – начальник отдела по воспитательной работе в  Ставропольском филиале Московского государственного университета приборостроения и информатики;

2012 – 2013 – главный специалист по работе с молодежью Центра патриотического воспитания и допризывной подготовки молодежи (филиал государственного бюджетного учреждения Ставропольского края «Центр молодежных проектов»);

Август 2012 – заместитель директора по безопасности Северо-Кавказского молодежного форума «Машук-2012»;

2013 – январь 2016 – начальник отдела реализации молодежных инициатив Государственного бюджетного учреждения Ставропольского края «Центр молодежных проектов»;

Август 2013 – заместитель директора по безопасности Северо-Кавказского молодежного форума «Машук-2013»;

2013 – н/вр. – руководитель Ставропольского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России»;

Август 2014 – заместитель директора по безопасности Северо-Кавказского молодежного форума «Машук-2014»;

Март – Август 2015 – директор Северо-Кавказского молодежного форума «Машук-2015»;

Январь 2016 – н/вр. заместитель директора Государственного бюджетного учреждения Ставропольского края «Центр молодежных проектов»;

Март 2016 – н/вр. – директор Северо-Кавказского молодежного форума «Машук-2016»;

2017 - Директор " МВК» Россия-моя история» в Ставропольском крае.

За активное участие в проведении Северо-Кавказского молодежного форума  «Машук-2014» и «Машук-2015» награжден Благодарственными письмами Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе Сергеем Алимовичем Меликовым.

За активное участие в подготовке и проведении мероприятий, связанных с празднованием 70-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов награжден Благодарностью Руководителя Организационного комитета Сергея Борисовича Иванова.

За активное участие в подготовке и проведении мероприятий, связанных с празднованием 70-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов награжден Благодарностью Губернатора Ставропольского края Владимира Владимировича Владимирова и Председателя Думы Ставропольского края Юрия Васильевича Белого.

За многолетний добросовестный труд, особый вклад в развитие области «Культура» в городе Ставрополе награжден Почетной грамотой главы администрации города Андреем Хасановичем Джатдоевым.

Женат.