14 сентября 2018, 16:32

Геннадий Ягубов: За 10 лет более 400 проектов реализовано в рамках партпроекта «Местные инициативы»

Новая спортивная площадка открыта в селе Томузловском

Секретарь Ставропольского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Думы Ставропольского края Геннадий Ягубов принял участие в торжественном открытии новой спортивной площадки в селе Томузловском Буденновского района, именно ее в 2017 году жители села выбрали в качестве объекта для обустройства в рамках реализации региональной программы местных инициатив спортивную площадку рядом со школой и ровно через год состоялся ее запуск.

Как отметил в своем приветственном слове Геннадий Ягубов:

-  На Ставрополье уже 10 лет существует чудесная программа по реализации местных инициатив, за это время удалось реализовать более 400 проектов, это небольшие скверы, аллеи, детские и спортивные площадки, самое главное то, что вы сами определяете, что для вас важно. К нам за этим опытом приезжают из других регионов. Ребята занимайтесь спортом, становитесь чемпионами. Поздравляю вас с открытием площадки, уверен, она станет сердцем вашего села.

Спикер краевого парламента вместе с главой села Томузловское Петром Степанишиным и ребятами из местного футбольного клуба «Нива» перерезал красную ленточку и передал футбольной команде игровые мячи для футбола и баскетбола.

После завершения официальной части дети сыграли товарищеский матч по футболу.

По словам главы администрации села Томузловское Петра Степанишина, несмотря на то, что в июле часть подготовленной площадки размыло потоками ливневых вод и понадобилось дополнительное уплотнение грунта вокруг площадки, работы закончили в срок.

Рядом с построенной площадкой селяне мечтают построить спортивный клуб, в котором местные жители смогут заниматься спортом и в зимнее время.