10 августа 2018, 11:02

«Единая Россия» в Пятигорске проводит аудит членов Партии

В столице СКФО прошло совещание по вопросам хода аудита организации работы с секретарями первичных отделений

Как отметил секретарь Пятигорского местного отделения партии «Единая Россия» Лев Травнев, на заседании президиума Генерального совета,  которое состоялось в начале  текущего года, было принято решение о проведении аудита членов Партии. Основная цель – выявить наиболее активных членов Партии, а также тех, кто утратил связь с региональной ячейкой организации.

Такая работа проводится во всех городах и регионах страны. Активно включилось в проект и Пятигорское местное отделение. Была сформирована и утверждена рабочая группа по проведению аудита. В ее состав вошел 31 человек. Проведен семинар с членами рабочей группы и секретарями первичных отделений. В числе предстоящих задач – анкетирование партийцев и сбор предложений по улучшению работы местного отделения.

Предполагается нарастить и кадровый резерв, привлечь единомышленников и активистов в сторонники и члены Партии.

«В ходе реорганизации вместо существующих 11 первичных отделений будут образованы 68, по количеству избирательных участков, - напомнил участникам встречи Лев Травнев. – Мы нацелены на эффективную работу новых первичек. «Единой России» нужны надежные и ответственные люди.  Необходимо дать возможность проявить себя тем, кто готов вместе с нами реализовывать партийные проекты. Молодежь – очень важный ресурс для пополнения наших рядов. Деятельная энергия молодых востребована для реализации молодежной и социальной политики Партии».

На совещании также выступили председатель Думы города Пятигорска Людмила Похилько и депутат Думы Ставропольского края Александр Горбунов, отметившие необходимость активной работы секретарей первичных отделений с населением и постоянного диалога с представителями общественных объединений.

Ключевые слова: аудит, пятигорское МО, Травнев