8 июля 2018, 00:00

Ягубов: Семья – основа сильного государства

Секретарь Ставропольского регионального отделения Партии Геннадий Ягубов поздравляет жителей Ставрополья с Днем семьи, любви и верности

Поздравляю вас с замечательным праздником – Днем семьи, любви и верности!

Семья – это самое главное в жизни каждого из нас. Именно в кругу родных мы находим любовь и уважение, понимание и поддержку, заботу и внимание. Все это дает нам сил и помогает преодолевать трудности и невзгоды.

В семье формируется характер человека, передаются нравственные ценности от старшего поколения к младшему. Именно поэтому можно с уверенностью сказать, что благополучная семья – основа сильного государства.

На Ставрополье много крепких и дружных семей, где из поколения в поколение бережно хранят традиции. Самого большого уважения достойны супружеские пары, которые на протяжении многих лет сумели сохранить  беззаветную преданность, согласие и взаимопонимание. Их брак – образец любви и верности для молодых семей.

От всей души желаю, чтобы в ваших домах всегда царили любовь, тепло и взаимопонимание. Пусть ваши семейные узы только крепнут год от года. Счастья вам, мира, добра и благополучия!

Ключевые слова: поздравление, Ягубов