6 июля 2018, 17:04

Георгий Головин проинспектировал ход работ по возведению светомузыкального фонтана

Депутаты Ставропольской городской думы фракции партии «Единая Россия» курируют социально значимые объекты

Светомузыкальный фонтан, располагающийся на площади Святого князя Владимира на территории музейно-выставочного комплекса «Россия - Моя история» - один из объектов благоустройства партийного проекта «Городская среда». Как ведутся работы, соблюдены ли сроки, на сколько готов объект? Эти и другие вопросы обсудил Георгий Головин с Клочковым Владимиром, заместителем генерального директора по строительным работам и Акимовым Сергеем, заместителем главного инженера группы компаний «ЮгСтройИнвест».

Строительство фонтана находится на стадии облицовочных работ. Какой же будет будущая городская достопримечательность? Это действительно масштабное строение: общая площадь участка строительства - 4 295 квадратных метров, диаметр наружной чаши фонтана - 37 метров, высота подъема четырех плоскостных фонтанов - 6 метров, высота струи центрального фонтана будет составлять 30 метров.

Все идет по плану и торжественное открытие состоится во время празднования Дня города Ставрополя.