12 июля 2018, 11:01

Партийный проект «Местные инициативы» - мощный импульс для благоустройства сел нашего края

Ставропольцы сами решают, какие объекты их населенных пунктов требуют особенного внимания

Так, в рамках проекта в селе Покровском Красногвардейского района завершена работа по устройству пешеходной дорожки по улице Шоссейной.

11 июля состоялось открытие объекта, в котором приняли участие  глава Красногвардейского района, заместитель секретаря местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Константин Ишков и представитель Губернатора Ставропольского края в муниципальном образовании Ставропольского края  Василий Шестак.

Они отметили, что реализация проекта стала возможна благодаря активному участию самих селян, местных властей, предприятий и представителей бизнеса. «Местные инициативы» позволяют делать наши села более благоустроенными  и  комфортными для проживания, а финансовое участие жителей мотивируют к  бережному отношению к построенным объектам.

В рамках десятилетия образования общественных приемных состоялся прием граждан по личным вопросам. На приеме обсуждались вопросы обеспечения села высокоскоростным интернетом, ценообразования в сфере закупок молока, ограничения скорости движения по местным дорогам и другие.