11 июля 2018, 15:31

Общественным приемным Д.А. Медведева в Ставропольском крае исполняется 10 лет

В честь юбилея с 10 июля в Пятигорске начался прием граждан депутатами «Единой России»

Первыми провели приемы депутаты Думы Ставропольского края Александр Горбунов и Валентин Аргашоков.

Донести свою проблему до народных избранников может любой. Горожане обратились к депутатам с вопросами по наиболее острым проблемам благоустройства Пятигорска. Так, Людмила Сергина вынесла на рассмотрение вопрос расширения проезжей части на проспекте Калинина, где вследствие интенсивного автомобильного движения часто образуются пробки. Разобраться с ремонтом городских сооружений по улице Сергеева попросила Вера Большанова. Также жители города обсудили с краевыми депутатами необходимость асфальтирования улицы Дорожной. В рамках приемов были рассмотрены вопросы регулирования проезда грузового транспорта, реконструкция тротуара, ремонт моста и ночное освещение улиц. Всего на прием к депутатам записалось более 20 человек.

«Высказаться о наболевшем может любой человек, - рассказала заведующая общественной приемной Пятигорска Галина Бондаренко. – И самое главное – он всегда получит ответ. С начала года приемы граждан в столице СКФО провели около 300 депутатов городской и краевой Думы. Все вопросы решаются либо здесь, на месте, либо мы оперативно отправляем запрос в соответствующие структуры».

По словам Александра Горбунова, все обращения уже приняты в работу и будут реализованы в оговоренные сроки.