25 июня 2018, 10:48

Ольга Тимофеева: «Дерзайте и верьте в себя!»

23 июня в Ставропольском крае, как и по всей стране, проходили выпускные вечера. В этом году в крае около 11 тысяч выпускников. На торжественных линейках вчерашние школьники получают «путевку» во взрослую жизнь – аттестат о среднем (полном) общем образовании, а некоторые из них еще и медали за отличную учебу. Впереди у них новый жизненный этап.

Во Дворце культуры и спорта города Ставрополя в особой торжественной обстановке прошло вручение золотых и серебряных медалей Ставропольского края «За особые успехи в обучении». Награды получили 99 «серебряных» и 276 «золотых» медалистов.

С окончанием школы ставропольских выпускников поздравила заместитель Председателя Госдумы России, сопредседатель Центрального штаба Общероссийского народного фронта Ольга Тимофеева: «Когда-то я была такой же, как и вы, обычной выпускницей провинциальной школы. Не могла себе даже представить, что спустя время стану заместителем Председателя Государственной Думы, буду принимать федеральные законы, возглавлю штаб движения президента «Общероссийский народный фронт». Сейчас вы стоите в начале своего пути. Перед вами открыты все дороги. Не верьте, если кто-то говорит вам, что это не так. Дерзайте, осваивайте профессию, становитесь профессионалами в своем деле, будьте настырными и верьте в себя. Вас выгоняют в двери – заходите в окна. Только так можно добиться результатов».

Ольга Тимофеева посоветовала ребятам никогда не забывать свою школу и своих учителей, поддерживать с ними связь.

Отдельные слова благодарности были сказаны ею в адрес родителей за то, что они помогли своим детям сделать первый уверенный шаг во взрослую жизнь.

Торжественные линейки и выпускные балы прошли в школах, городских и районных домах культуры, праздничные мероприятия были организованы в парках, скверах, на различных городских площадках.

Ключевые слова: Выпускники, Тимофеева