7 мая 2018, 12:45

Тимофеева: «С удвоенной силой продолжим работать в команде президента Путина»

Владимир Путин официально вступил в должность

Сегодня в Большом Кремлевском Дворце на инаугурации Президента Российской Федерации Владимира Путина присутствовали депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации, представители Правительства РФ, судебной власти, главы регионов, иностранные дипломаты, другие почетные гости, доверенные лица президента. Рекордное количество гостей – около 5000 человек.

Заместитель Председателя Государственной Думы, сопредседатель Центрального штаба ОНФ Ольга Тимофеева отмечает:

- Горжусь, что я в команде президента Путина. Инаугурация – это новый импульс для каждого из нас. Перед нами сейчас новые амбициозные задачи по реализации Послания.  Мы ждем нового указа президента, который будем контролировать так же, как все эти годы Общероссийский народный фронт контролировал   реализацию майских указов 2012 года и поручений президента. Указы и поручения – это не просто документы, это направления, как улучшить жизнь обычных людей страны. ОНФ исполнилось 7 лет, за это время Фронт стал мощным движением, поддерживающим своего лидера Владимира Путина. Сейчас для нас наступает новый серьезный этап работы. Сегодня в Кремле вместе с депутатами Госдумы и сенаторами большое количество людей, внесших реальный вклад в победу президента на выборах. Здесь доверенные лица, активисты ОНФ, которые входили в инициативную группу и выборный штаб, известные общественные деятели, люди, работавшие вместе с президентом немало лет. Результат выборов – это оценка большой совместной работы, которую мы вели все эти годы вместе с президентом. Мы продолжим работать в команде президента Путина с удвоенной силой.