5 мая 2018, 15:43

«Утро Победы» приходит во дворы Ставрополья

Депутаты от «Единой России» запустили работу 400 концертных площадок по Ставропольскому краю

В преддверии 9 мая во всех уголках нашего края развернулась общекраевая патриотическая акция «Утро Победы». Дворы многоквартирных домов и улицы частного сектора на несколько часов превращаются в праздничные концертные площадки.

Только в субботу, 5 мая, 53 концерта для своих земляков организованы депутатами «Единой России» и местными отделениями Партии. Всего же на Ставрополье пройдет порядка 400 праздничных мероприятий.

Так, сегодня один из дворов Ставрополя стал центром притяжения для жителей всех окрестных территорий. Во дворе дома 277 б по улице Ленина состоялся настоящий праздничный концерт, организованный председателем комитета по социальной политике и здравоохранению Валентной Муравьевой, членом регионального политического совета Ставропольского регионального отделения партии «Единая Россия», председателем Ставропольской городской Думы Георгием Колягиным и депутатом Ставропольской городской Думы Сергеем Соловьевым.

Поздравил жителей с приближающимся праздником и секретарь Ставропольского регионального отделения Партии Геннадий Ягубов.

«Праздничные площадки проходят по всему Ставрополью, ведь этот праздник является самым главным как для жителей края, так и для всей страны. Я желаю всем прекрасного настроения, хорошего дня, удачных праздников», - обратился к собравшимся секретарь Партии.

Ветераны Великой Отечественной войны, пенсионеры, молодёжь и дети стали непосредственными участниками праздничного концерта. Собравшиеся вместе с творческими коллективами исполняли любимые песни Победы и читали стихи.

Со словами благодарности и признательности к участникам мероприятий обратилась Валентина Муравьева.

«Поздравляю всех здесь присутствующих, всех жителей нашего микрорайона. Такое единение на праздники говорит о том, что мы вместе, а вместе мы можем сделать с вами много. С наступающим великим праздником – с Днем Победы! Еще раз низкий вам поклон и спасибо!»

«Это день напоминания о том, что завоевали наши деды и отцы. И мы должны бороться за этот мир, за то, чтобы над нашими головами всегда было голубое небо, а на земле - мирная жизнь. С праздником, дорогие друзья», - поздравил присутствующих Георгий Колягин.

Концерт завершился хоровым исполнением легендарной песни «День Победы».