16 апреля 2018, 17:50

Аллею Победы разбили партийцы в поселке Владимировка

Аллея каштанов, подаренная Ставропольским региональным отделением партии «Единая Россия», появилась в Туркменском районе

Понедельник для партийцев Туркменского района прошел под знаком «Аллеи Победы»: молодые деревца в честь Победы в Великой Отечественной войне высажены на центральной улице посёлка Владимировка.

Секретарь первичного отделения Виктор Чалов заранее организовал работу по подготовке грунта и саженцев к посадке, а сегодня предложил однопартийцам: «Оргкомитет по подготовке празднования 73-й годовщины Победы в Великой отечественной войне принял решение о предоставлении этого почётного права нашему первичному отделению как активному участнику мероприятий Партии по военно-патриотическому воспитанию, инициатору акций по благоустройству посёлка».

Виктор Чалов предложил однопартийцам организовать персональное шефство за каждым деревом, составить график дежурств по поливу, чтобы помочь этим деревьям выжить в условиях летнего зноя.

«Тогда каждая годовщина этого важного для нас события будет украшена цветущими свечами каштанов в память о наших земляках, героических защитниках Отечества», - отметил Чалов.