Карта сайта
21 марта 2018, 15:25

Михаил Кузьмин: Россияне хотят непосредственно участвовать в жизни страны

Депутат Госдумы считает, что выбор ставропольцев говорит о доверии к государству

Депутат Государственной Думы России Михаил Кузьмин в день выборов Президента России прибыл на свой избирательный участок в Ставрополе одним из первых.

«В день выборов Президента Российской Федерации я и вся моя семья: мама, которой 88 лет, жена и взрослые дети – проголосовали одними из первых. Я проголосовал в 8 часов утра. На участке к открытию уже были избиратели и чувствовалось их праздничное настроение, и это так. Они пришли на главные выборы – выборы Президента Российской Федерации, которые определяют настоящее и будущее нашего народа», - делится парламентарий.

Михаил Кузьмин отмечает, что активность населения в выборах – это показатель того, в последние годы жители города Ставрополя, края и России в целом хотят непосредственно участвовать в жизни страны: «Они видят и понимают, что становятся причастными к государственному строительству, реализации разных социальных программ: строительству дорог, школ, детских садов, поликлиник, спортивных сооружений, благоустройству территорий».

Наглядные примеры тому, говорит Кузьмин, программа «Местные инициативы», где жители решают, что нужно их населенному пункту, и принимают участие в обновлении домов культуры, спортзалов, образовательных учреждений, объектов всей социальной инфраструктуры и видят реальную заботу государства о развитии здорового общества.

«Результаты выборов Президента России я бы назвал отличными. Выбор ставропольцев говорит о доверии населения к государству. И ожидания после полученных результатов хорошие. Послание Президента России 1 марта текущего года отразило пути развития страны, направленные, в основном, на решение внутригосударственных вопросов, требующих много усилий для их решения. Я уверен: мы все вместе с этими задачами справимся», - заверил Михаил Кузьмин.

Ключевые слова: выборы, итоги, Кузьмин
Ссылка для блогов