13 марта 2018, 16:39

Валерий Гаевский встретился с жителями разных уголков Ставрополья

В понедельник, 12 марта, член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Валерий Гаевский провёл личный приём граждан в региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Ставропольском крае

На личный приём к сенатору пришли жители краевого центра, а также пяти районов Ставропольского края.

Вопросы жителей затрагивали различные сферы жизни, в том числе – формирование современной городской среды, ремонт школ в отдалённых сёлах Ставропольского края, реконструкцию стадиона, устройство ребёнка в детский сад и другие.

По итогам работы были составлены депутатские запросы, которые направлены в соответствующие государственные органы. Жители Ставрополья получат персональные ответы.

По окончании личного приема граждан Валерий Гаевский принял участие в совещании депутатов, которое провел губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. После сенатор встретился с главным федеральным инспектором аппарата полномочного представителя Президента РФ в Северо-Кавказском Федеральном округе по Ставропольскому краю Сергеем Ушаковым. Основной темой обсуждения стал ход избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации.