13 марта 2018, 11:00

Бату Хасиков встретился с волонтерами и юными спортсменами

Доверенное лицо кандидата в Президенты РФ Владимира Путина побывал на Ставрополье

Встреча с многократным чемпионом мира, ставшим доверенным лицом кандидата в Президенты России Владимира Путина, прошла 12 марта в региональном избирательном штабе.

Разговор о важности голосования и жизненных принципах каждого спортсмена известный кикбоксер вел с волонтерами штаба и спортсменами – состоявшимися и стремящимися к победам.

Бату Хасиков узнал о настроении ставропольцев, их настрое на голосование 18 марта, о том, как волонтеры убеждают своих родных и близких в том, что голос каждого важен.

Юным кикбоксерам «Хан Батый» дал совет добиваться результатов без вреда для своего здоровья. По словам Хасикова, нужно правильно расставлять приоритеты в жизни. А чтобы постичь спортивные высоты, нужно много работать и, самое главное, стремиться к победе.

- В один из самых ответственных моментов для нашей страны я как доверенное лицо Владимира Путина был просто обязан встретиться с ребятами в штабе нашего кандидата. Поговорили о том, насколько здесь мощное волонтерское движение, как ребята объединяются под эгидой общих идей. Конечно, я поделился своим жизненным опытом профессионального спортсмена и общественного деятеля, - подвел итог встречи Бату Хасиков.

Ключевые слова: выборы, Хасиков