1 марта 2018, 18:14

Ягубов: Качество жизни россиян - в приоритете

Президент России Владимир Путин выступил с Посланием к Федеральному Собранию

На оглашении Послания присутствовал секретарь Ставропольского регионального отделения Партии, спикер Думы Ставропольского края Геннадий Ягубов.

Владимир Путин отметил, что послание носит рубежный характер. Сегодня страна справилась с большим количеством вызовов и утвердилась на своем пути. Однако нужен решительный прорыв на благо граждан, причем база для «прорывного развития и долгосрочного роста» уже создана.

Комментируя послание, Геннадий Ягубов подчеркнул, что особое внимание Президент уделил качеству жизни россиян:

- Президент много говорил о человеке и его проблемах. Продолжительность жизни, здравоохранение, образование – мы видим, что качество жизни сегодня в приоритете государственной политики. Второй значимый тезис: мы всегда готовы договариваться и мирно сосуществовать. Но если возникнут какие-то угрозы, мы готовы на них реагировать. Сегодня Президент показал, что такие возможности у России есть, – отметил лидер ставропольских единороссов.

Ключевые слова: Послание, Ягубов