9 февраля 2018, 09:40

Хуторяне надеются на своего депутата

Заместитель секретаря Ставропольского регионального отделения «Единой России» Светлана Терехова с рабочей поездкой посетила Курский район

Объектами пристального внимания депутата стали школа-интернат среднего общего образования, детский сад № 19 в селе Русском, Дом культуры в хуторе Графском.

Депутат выявила ряд проблемных вопросов, требующих решения. Вопросы поставлены на контроль, будет проводиться соответствующая работа в целях их разрешения. Кроме того, малышам детского сада Светлана Терехова вручила подарки.

В этот же день Светлана Терехова провела личный прием граждан в хуторе Графском и Курской местной общественной приемной Партии.  Основными вопросами, волнующими хуторян, явились вопросы местного значения: газификация хутора, качество питьевой воды, освещение улиц, охрана детей в местной школе в дневное время.

Был поднят вопрос о необходимости ремонта дороги краевого значения, проходящей через хутор до военного полигона. Причина неудовлетворительного состояния дорожного полотна – регулярное движение военной техники.

Жителями хутора были озвучены проблемы, возникшие при заключении договора аренды земель сельхозназначения.

К депутату обратились также с просьбами об оказания содействия по включению в краевые программы с целью развития спорта в Курском районе, с просьбой помочь в разрешении конфликтной ситуации с пайщиками и руководством местного колхоза.

По результатам приема и проведенных встреч были выработаны пути решения острых для жителей проблем, вопросы взяты на контроль.