9 февраля 2018, 14:24

Депутат решил многолетнюю проблему многодетной семьи

К депутату краевой Думы, члену президиума политсовета Ставропольского регионального отделения партии «Единая Россия» Алексею Завгородневу обратилась многодетная мать из села Птичьего Изобильненского района с просьбой решить многолетнюю проблему с подачей газа к ее домовладению

Мать шестерых детей Светлана Ильгова не могла пользоваться газовым оборудованием в своем доме почти три года. В 2015 году подачу голубого топлива к домовладению приостановили из-за аварийного состояния подводящего газопровода. На ремонтные работы денег у семьи Ильговых не было. В январе жительница села Птичьего обратилась за помощью к краевому депутату Алексею Завгородневу. В течение нескольких дней газоснабжение домовладения многодетной матери было восстановлено.

По инициативе парламентария провели замену труб, установили газовый стояк, подключили колонку, отремонтировали печь и плиту. Светлана Ильгова прошла необходимый инструктаж и теперь может пользоваться установленным оборудованием.

«Я не ожидала, что после стольких лет мой вопрос может решиться положительно, причем так быстро, – говорит многодетная мать. – Теперь нам еще предстоит сделать необходимый ремонт, так как помещение очень долго не отапливалось».