13 февраля 2018, 11:48

Желающих прыгнуть с парашютом стало еще больше

В пятницу, 9 февраля, координатор регионального партийного проекта «Авиационный спортивный клуб - Ставрополью», секретарь Ставропольского местного отделения партии «Единая Россия» Евгений Пятак провёл собрание по вопросу организации выполнения прыжков с парашютом учащимися общеобразовательных организаций города Ставрополя

Кроме представителей 22-х школ, желающих принять участие в данном проекте в текущем году, в собрании приняли участие представители комитета образования, комитета финансов и бюджета администрации города Ставрополя, а также сотрудники аэроклуба.

Присутствующие обсуждали необходимость выполнения ряда подготовительных мероприятий, таких как, предоставление сведений о количестве  желающих выполнить прыжок с парашютом, сбор согласия родителей, проведение медицинской комиссии, теоретическая и практическая подготовка учащихся к выполнению прыжков.

Евгений Пятак рекомендовал всем участникам собрания сосредоточить усилия на выполнение первоочередных действий по подготовке к прыжкам.

«Количество желающих принять участие в проекте с каждым годом растёт, что свидетельствует о его востребованности, поэтому необходимо не сбавлять темп и чётко следовать намеченным планам, а предоставленная возможность школьникам получить разряд по прыжкам, будет в дальнейшем хорошим подспорьем при поступлении в военные училища», - отметил координатор партпроекта.