17 января 2018, 12:28

Сторонники ЕР определили задачи на ближайшее время

Члены координационного совета проведут, в том числе аудит сторонников Партии

Сегодня, 17 января, под председательством заместителя секретаря Ставропольского регионального отделения «Единой России» Валерия Назаренко состоялось первое в наступившем году заседание регионального координационного совета сторонников.

Председатель совета рассказал, что в 2017 году благодаря работе сторонников Партии удалось решить несколько значимых для Ставрополья вопросов. Так, круглый стол о возможности существования бэби-боксов поставил точку в этом вопросе: участники мероприятия однозначно решили, что «окнам жизни» в Ставропольском крае быть. По мнению сторонников, если хоть одна детская жизнь будет спасена таким образом, то этичность использования бэби-боксов оправдана.

Благодаря выработанному на круглом столе о защите старшего поколения от мошенников решению в крае системно проводится работа по предупреждению мошеннических действий, обучению людей старшего возраста распознаванию и мерам по недопущению воздействия.

Предложения и замечания к законопроекту о курортном сборе также были учтены при принятии закона Госдумой.

Большое мероприятие прошло в Ставрополе с участием сопредседателя Центрального координационного совета сторонников партии «Единая Россия», депутата Государственной Думы Сергея Боярского. Тогда сторонники внесли предложение о равном финансировании вузов, находящихся в ведении различных министерств, которое было услышано.

Масса мероприятий охватила школьников и их родителей: сторонники рассказывали о безопасности детей в Интернете. Валерий Назаренко отметил, что в 2018 году этому направлению будет посвящен целый проект. Было решено, что основную нагрузку по его реализации возьмет на себя Ставропольский государственный медуниверситет во главе с его ректором, заместителем председателя регионального координационного совета сторонников Владимиром Кошелем. К работе проекта подключат также СКФУ как вуз, где готовят специалистов по компьютерной безопасности.

Валерий Назаренко сообщил также о необходимости провести аудит сторонников Партии. Он должен быть завершен до 5 марта.

Ключевые слова: Назаренко, сторонники