12 января 2018, 11:57

Партия предоставит площадки для сбора подписей в поддержку Владимира Путина

«Единая Россия» удовлетворила запросы волонтеров на проведение 14 января сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина в общественных приемных. Об этом заявил секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак на заседании Президиума Генсовета

«Я знаю, что и партийцы наши, и граждане задают вопросы, когда и куда можно прийти, чтобы поддержать самовыдвижение Владимира Путина на выборах Президента России. Для того чтобы сбор подписей прошел максимально комфортно и удобно для членов Партии и ее сторонников, Партия согласовала работу сборщиков 14 января в наших общественных приемных», – заявил Турчак.

Турчак также напомнил, что на прошедшем в декабре Съезде «Единой России» делегаты приняли решение о всесторонней поддержке Путина в качестве своего кандидата. При этом он подчеркнул, что Партия не занимается сбором подписей, не заставляет и не агитирует приходить на пункты сбора. «Этим занимаются штабы кандидата и непосредственно сборщики подписей. Мы никого не агитируем, мы просто предоставляем такую возможность», - подчеркнул он.

Секретарь Ставропольского регионального отделения «Единой России» Геннадий Ягубов сообщил, что в единый день сбора подписей будут открыты общественные приемные в Ставрополе, Пятигорске, Буденновске, Ессентуках и Ипатово. «Не только партийцы, но и активные жители края должны иметь возможность выразить поддержку нашему Президенту Владимиру Путину в его выдвижении. Вопросы о том, где и когда поставить подпись в подписной лист, закономерны. Так как этот запрос актуален, мы согласовали со сборщиками место сбора подписей и предоставили для этого общественные приемные Партии. В Ставропольском крае 14 января сборщики будут работать в региональной, в Ставрополе, и местных общественных приемных в Пятигорске, Буденновске, Ипатово и Ессентуках. Доступ в общественные приемные открытый. Прийти могут все желающие, с собой нужно иметь паспорт».

Ключевые слова: выборы, поддержка, Турчак, Ягубов