10 января 2018, 11:55

Партиец повлияет на работу «управляйки»

В региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева очередной прием граждан провел секретарь Ставропольского местного отделения Партии, депутат Думы города Ставрополя Евгений Пятак

Граждане, пришедшие на встречу с депутатом, просили разъяснений по вопросу приватизации жилья, а также поступило обращение с просьбой о содействии в открытии фирменного магазина «МКС» на улице Бурмистрова Ставрополя. Тем не менее, самым острым и часто задаваемым вопросом остается качество работы управляющих компаний. Так, на этот раз ставропольцы недовольны работой управляющей компании УК-16 краевого центра. По словам заявителей, «управляйка» некачественно и несвоевременно выполняет работы, а заявки жителей о ремонте входной двери и окна на лестничной площадке оставлены без внимания.

Депутат дал необходимые консультации и разъяснения по теоретическим вопросам. В управляющую компанию подготовлен депутатский запрос и рекомендация по устранению неисправностей.