5 сентября 2017, 14:45

Елена Бондаренко побывала в Георгиевском городском округе

В понедельник, 4 сентября, в рамках региональной недели депутат ГД РФ Елена Бондаренко побывала в Георгиевске, где по проекту партии «Единая Россия» «Городская среда» ремонтируется 24 дворовых территории и центральная аллея, посетила село Краснокумское, пострадавшее от майского паводка, и провела прием граждан

Вместе с горожанами и старшими домов парламентарий побывала в ремонтируемых дворах, поговорила с жителями, которые отметили положительные изменения в городе. Представители подрядчика заверили, что работы будут завершены в срок.

«Георгиевск ремонтирует 24 двора и центральную аллею. На них выделено 28 и 13 миллионов соответственно, - поделилась Елена Бондаренко. – Жители очень довольны, а это самое главное, ведь инициатива как раз направлена на то, чтобы были созданы комфортные условия для жизни».

После осмотра ремонтируемых дворов и аллеи Елена Бондаренко провела прием граждан, на котором также поднимались вопросы строительства, ремонта или реконструкции: школы № 1, фельдшерско-акушерского пункта, городского стадиона. На проблемный объект – в школу № 1 – парламентарий выехала, чтобы на месте оценить масштабы проблемы. Как выяснилось, школе требуется капитальный ремонт, без которого она не может работать: 4 года здание не видит учеников.

Во время встречи с партийным активом городского округа, работниками социальной сферы парламентарий рассказала обо всех действующих партийных проектах, вышедших из избирательных наказов и направленных на улучшение жизни как городского, так и сельского населения.

В этот же день депутат побывала в селе Краснокумском, пострадавшем от весеннего паводка, в очередной раз пообщалась с селянами. Парламентарий часто бывает в данном селе и держит на контроле все вопросы, возникающие у краснокумцев.