4 сентября 2017, 11:46

Ольга Казакова побывала с рабочим визитом в Предгорном районе

В рамках региональной недели депутат в общественной приемной партии «Единая Россия» 2 сентября пообщалась с избирателями во время приема граждан

В связи с приближающимся отопительным сезоном предгорнинцев волнуют вопросы модернизации коммунальных сетей, а также ремонта дорожного покрытия, установки освещения на тех улицах, где до настоящего времени его нет.

Многодетная семья из поселка Мирного рассказала парламентарию о трудностях в получении жилья и земельного участка под ИЖС.

По традиции пообщаться с Ольгой Казаковой приехали и жители других городов округа.

Так, пенсионерка указала на неудовлетворительное состояние некоторых улиц города Минеральные Воды: разбиты дороги, нет уличного освещения, отсутствует канализация в районе 5-го километра. Заявительница особое внимание обратила на отсутствие в городе общественных туалетов и на то, что на конечной остановке городских маршрутов № 2 и 6 после укладки тротуарной плитки в прошлом году не установлены лавочки. Это вызывает нарекание со стороны местных жителей.

Депутат обещала в ситуациях разобраться и совместно с муниципальной властью найти пути решения данных проблем.