29 сентября 2017, 14:46

Вадим Баканов пожелал пенсионерам золотой поры

В микрорайоне № 7 города Ставрополя прошла встреча члена президиума Совета сторонников партии «Единая Россия», депутата Ставропольской городской Думы Вадима Баканова с представителями старшего поколения

Мероприятие в рамках партийного проекта «Старшее поколение», озаглавленное «Мои года - моё богатство» и приуроченное ко Дню пожилого человека, прошло в формате беседы и чаепития.
Приветствуя участников встречи, Вадим Баканов сравнил пенсионный возраст, через который «всем рано или поздно предстоит пройти», с периодом осени, которая вовсе не обязательно должна быть «печальной и дождливой». Наоборот, и государству, и обществу, и всем здравым политическим объединениям нужно приложить максимум усилий, чтобы эта осень у старшего поколения стала золотой порой, временем уюта, комфорта, благополучия.
Многие из участников встречи представляли актив микрорайона, куратору регионального Клуба сторонников задали множество вопросов, касающихся текущей ситуации в стране, крае, городе. По всем вопросам Вадим Баканов дал обстоятельные ответы, ряд из них, касающихся ремонта дворов и тротуаров, детских площадок, коммунальной сферы и розничной торговли, депутат взял «на карандаш».