27 сентября 2017, 15:45

Геннадий Ягубов рассказал заявителям о проекте «Городская среда»

Секретарь Ставропольского регионального отделения партии «Единая Россия» Геннадий Ягубов провел в Буденновске прием граждан

В ходе приема работники одной из школ Буденновского района обратились с просьбой о помощи в восстановлении школьного музея Боевой славы: помещению необходим ремонт. Геннадий Ягубов пообещал оказать помощь в решении этого вопроса, отметив роль подобных учреждений в патриотическом воспитании молодежи.

Жильцы одного из домов города пожаловались на неблагоустроенную дворовую территорию и высказали пожелания участвовать в партийном проекте «Городская среда», на что получили подробные разъяснения и заручились поддержкой своего депутата. Надо отметить что проект, набирающий обороты, заинтересовывает все большее количество людей, которые, замечая происходящие изменения в городе, также хотят благоустроить дворовые территории домов, в которых проживают.

Два человека обратились в этот день на прием к депутату с просьбой о помощи в трудоустройстве, еще нескольким заявителям были даны юридические консультации по вопросам ЖКХ.

Также в этот день лидер единороссов провел рабочую встречу с главой города Буденновска Валерием Шевченко, на которой обсудили ход выполнения работ по благоустройству города. Так, на 9 дворовых территориях работы выполнены на 87%, и до 10 октября в торжественной обстановке будут открыты – во всех дворах будут проведены праздничные мероприятия «Будённовск обновлённый», приуроченные также ко Дню Ставропольского края. А в одном из дворов запланировано проведение субботника.

По улице Октябрьской, которая вошла в партийный проект «Городская среда» как объект благоустройства мест общего пользования, закончены все подготовительные работы, идет укладка бордюрного камня, установлены уличные фонари, идет подготовка площадок для установки скамеек. Из-за жаркой и сухой погоды, которая стояла в Буденновске уже третий месяц, пока отложены работы по высадке саженцев деревьев, кустарника и цветочных клумб. Эти работы будут выполнены, как только установится благоприятная погода.