22 сентября 2017, 12:43

Партийцы проконсультировали заявителей по обозначенным вопросам

На текущей неделе в местной общественной приемной Партии в Железноводске прошли тематические приемы граждан

Анна Шай, руководитель архивного отдела администрации города-курорта Железноводска, оказала помощь горожанам в получении необходимых архивных документов.

К начальнику управления имущественных отношений Ивану Гречишникову, как всегда, граждане обратились с вопросами земельных отношений. Единоросс дал подробную консультацию.

Оксана Терещенко - директор государственного казенного учреждения «Центр занятости населения города-курорта Железноводска» - подробно рассказала о положении на рынке труда и возможных вариантах профессиональной ориентации.

К Елене Пацуковой, заместителю начальника управления труда и социальной защиты населения, обратились граждане со своими наболевшими вопросами в области социальной защиты. Она подробно рассказала о мерах социальной поддержки малоимущих многодетных граждан и семей с детьми-инвалидами: о возможности получения талонов на выдачу бесплатных молока и хлеба, получения разового пособия на рождение ребенка и ежемесячного пособия семьям с детьми-инвалидами на территории города-курорта Железноводска.