22 сентября 2017, 14:48

Дмитрий Судавцов по вопросам граждан назначил совещания

Руководитель общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева в Ставропольском крае, заместитель секретаря Ставропольского регионального отделения «Единой России» Дмитрий Судавцов в пятницу, 22 сентября, провел личный прием граждан

К депутату с различными вопросами и просьбами обратились жители краевого центра. Они пришли за разъяснениями о порядке участия в программе по благоустройству прилегающих территорий, о капитальном ремонте жилых помещений, о порядке перевода ребенка из одного детского сада в другой, о ремонте ливневых коллекторов в городе, о порядке проведения работ по переносу сетей в жилых помещениях, о выделении земельного участка для инвалида I группы, трудоустройстве, необходимости восстановления участков, прилегающих к местам устранения аварийных порывов сетей, в предельно короткие сроки и другими.

По ряду обозначенных вопросов на следующую неделю назначены выездные совещания с участием представителей жилищной инспекции края, администраций района города Ставрополя и комитета городского хозяйства администрации города.

На часть поступивших обращений краевой депутат ответил во время приема, другие поставленные перед ним задачи он взял на контроль.

Ключевые слова: Прием граждан, РОППП, Судавцов