20 сентября 2017, 15:00

Ставропольчане обратились за помощью к Виктору Надеину

В региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева 20 сентября провел прием граждан депутат Думы Ставропольского края Виктор Надеин

К депутату на прием обратились жители города Ставрополя, Грачевского, Новоселицкого и Шпаковского районов. Вопросы, волнующие граждан Ставрополья, касались разных сфер нашей жизни.

Так, пенсионер из Ставрополя обратился с просьбой разъяснить, насколько правомерно ему начисляют земельный и имущественный налог.

Поступило обращение от жителей многоквартирных домов из Шпаковского района в адрес депутата от граждан, по их мнению, введенных в заблуждение работниками теплоснабжающей организации. Жильцы, решившиеся установить в своих квартирах индивидуальные приборы отопления, узнали, что они останутся плательщиками за тепло в «Теплосеть».

Депутата просили дать также разъяснения: о капитальном ремонте многоквартирных домов, об участии в партийном проекте «Городская среда» в части выполнения работ по благоустройству дворовой территории, о порядке получения компенсаций за утраченное имущество в связи с подтоплением, о правилах переноса газовой колонки в квартире и другие.

Всем обратившимся Виктор Надеин дал подробные разъяснения. Вопросы, требующие проработки, депутат взял на контроль.

Ключевые слова: Надеин, Прием граждан, РОППП