Карта сайта
19 сентября 2017, 17:48

Александр Солод помог заявителям в решении их вопросов

В общественной приемной Ессентукского местного отделения партии «Единая Россия» депутат Думы Ставропольского края Александр Солод провел очередной прием граждан

Граждан волнуют самые разные проблемы и наиболее частыми обращениями к депутату являются жалобы, касающиеся вопросов жилищно-коммунального хозяйства, финансовой помощи, обустройства уличного освещения.

К депутату обратились жильцы многоквартирного дома по улице Долина Роз: в их дворе деревья выросли до уровня 4 этажа, и жильцов беспокоит, что при сильном ветре ветки ломаются и падают на машины, на прохожих и могут причинить вред. Жильцы попросили оказать помощь в омоложении деревьев – вопрос был решен незамедлительно, Александр Солод дал поручения и в ближайшее время деревья будут иметь привлекательный вид и станут безопасными.

Директор школы № 1 пришла с просьбой оказать помощь коррекционному отделению школы, в котором обучаются дети-инвалиды. В хореографическом зале, к сожалению, отсутствуют зеркала, которые необходимы для занятий.  Парламентарий пообещал решить вопрос в кратчайшие сроки и обязательно зайти в гости к ребятам.

Вопрос уличного освещения волновал жителей улицы Любимой: жителям очень неудобно добираться домой по темной улице. Александр Солод пообещал разобраться и в этом вопросе: уже подготовлено обращение в администрацию города и даны разъяснения заявителям.

«Считаю, что любой вопрос легче обсуждать непосредственно при встрече. Очное знакомство помогает обеим сторонам лучше понять друг друга, найти пути решения их проблем на законном основании или решить их сразу на приеме», - подчеркнул Александр Солод.

Ссылка для блогов