13 сентября 2017, 17:40

Конкурс среди пенсионеров прошел в Ессентуках

В Ессентуках торжественно подвели итоги городского конкурса пенсионеров-умельцев «Ессентуки — Жемчужина Кавказа»

Мероприятие посвящено 100-летию Октябрьской революции 1917 года и 75-летию освобождения города Ессентуки от фашистских захватчиков.

Почетными гостями праздника в рамках партийного проекта «Старшее поколение» стали заместители секретаря Ессентукского местного отделения партии «Единая Россия»: Андрей Задков, Надежда Попова, а также депутаты от «Единой России».

«Работы, представленные нашими пенсионерами, - показатель яркости их душ. Они воспитали достойное младшее поколение. Наши дети делают такие же поделки, и я теперь понимаю, с кого они берут пример, - поделился эмоциями Андрей Задков. - Наш город сегодня прекрасный и перспективный именно благодаря вашему бесценному вкладу. И мы всегда прислушиваемся к вашим советам и нам радостно всегда показывать наши успехи».

На сцене концертные номера, подготовленные творческими коллективами, перемежались экскурсом в славное героическое прошлое Ессентуков и его жителей.

По итогам конкурса и решению конкурсной комиссией все участники отмечены благодарственными письмами, грамотами и подарками.

Номинацию «Зрительские симпатии» учредил депутат фракции «Единой России» в Думе города Ессентуки Жан Гончаров, приятные презенты от него отправились со сцены к их законным обладателям.