12 сентября 2017, 11:00

Елена Бондаренко посетила Нефтекумский городской округ

Парламентарий встретилась с партактивом, работниками социальной сферы, побывала в ремонтируемых дворах, провела прием граждан

В рамках региональной недели депутат ГДРФ Елена Бондаренко побывала в Нефтекумском городском округе. Здесь в Нефтекумске завершился ремонт в рамках партийного проекта «Городская среда» дворов, подходит к завершению ремонт проспекта Нефтяников. Увиденным парламентарий осталась довольна. На реализацию партийного проекта город получил 12 миллионов рублей и заметно преобразился.

В Доме культуры Елена Бондаренко встретилась с его работниками, обсудила потребности учреждения и проблемы. Выяснилось, что нескольким ДК городского округа требуется ремонт, в том числе кровли – в Нефтекумске.

Работникам районной больницы, где сейчас идет ремонт инфекционного отделения, депутат рассказала о партийных проектах.

В завершение дня Елена Бондаренко провела прием граждан. Основные вопросы, поднятые на встрече с избирателями, касались тарифов на услуги ЖКХ, ремонта дорог, школьных дворов и территорий детских садов. Все вопросы взяты депутатом на контроль.