11 сентября 2017, 16:27

Дума Невинномысска вновь будет работать в полном составе

В воскресенье, 10 сентября, по всей стране прошел единый день голосования

В Невинномысске в избирательных округах № 9 и № 15 состоялись дополнительные выборы депутатов Думы города Невинномысска пятого созыва.

На территории двух избирательных округов проживают 9608 избирателей. Для голосования были образованы пять избирательных участков. Избирательные участки в течение дня выборов посетили секретарь Невинномысского местного отделения партии «Единая Россия», председатель Думы города Александр Медяник и руководитель фракции ВПП «Единая Россия» в Думе города, первый заместитель председателя Думы города Сергей Пластун.

Как сообщили в территориальной избирательной комиссии г. Невинномысска, дополнительные выборы депутатов Думы города Невинномысска пятого созыва по одномандатным избирательным округам № 9 и № 15 признаны состоявшимися и действительными. В одномандатном избирательном округе № 9 в голосовании приняли участие более 66% избирателей, в одномандатном избирательном округе № 15 – более 72%.

Таким образом, Дума города вновь будет работать в полном составе.