8 августа 2017, 15:20

В рамках партпроекта в Покровском отремонтирован дом культуры

Его ремонт проведен в рамках проекта «Местные инициативы»

Сегодня, 8 августа, состоялось торжественное открытие дома культуры села Покровского, где завершился капитальный ремонт в рамках регионального проекта «Единой России» «Местные инициативы».

В зрительном зале на 180 посадочных мест заменили напольное покрытие и установили новые театральные кресла. Администрация села Покровского и все жители приложили максимум усилий, чтобы ДК был отремонтирован в сравнительно короткие сроки, стал красивым, уютным, радующим глаз.

Присутствующая на открытии объекта секретарь Красногвардейского местного отделения партии «Единая Россия» Нина Седина отметила: «Приятно видеть инициативу местных жителей в проведении ремонтов учреждений культуры, оснащению их материально-технической базы. Впереди много добрых дел, и мы их одолеем, потому что вместе мы – сила!». Она выразила уверенность, что и в будущем селяне будут так же инициативны и активны в вопросах благоустройства и создания комфортных условий в селе.