21 августа 2017, 15:54

Станичники пришли на прием к Ростиславу Можейко

Координатор партийного проекта «Здоровое будущее», депутат Думы Ставропольского края Ростислав Можейко в рамках работы региональной общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева провел очередной прием граждан в Шпаковском районе

К парламентарию со своими проблемами пришли жители станицы Новомарьевской. Они рассказали о том, какие вопросы, на их взгляд, надо решить в приоритетном порядке, чтобы жизнь в станице стала благоустроеннее и комфортнее. Прозвучало, что надо капитально ремонтировать водовод, так как он приходит в упадок. Требуется модернизация и ремонт местному Дому культуры, в связи с чем партиец рассказал о существующем партийном проекте «Местный дом культуры», в рамках которого в текущем году обновляется 15 ДК. Беспокоит жителей станицы также вопрос ценовой политики в существующих аптечных пунктах. По их мнению, нужны новые провизорские точки, которые создали бы конкуренцию и сбили цены на медикаменты.
Ростислав Можейко выслушал каждого. Часть вопросов, касающихся его по прямому медицинскому профилю, депутат решил на месте, направив граждан на лечение в Ставрополь, часть проблем была взята «на карандаш».