18 августа 2017, 16:53

Александр Некристов поможет заявителям решить проблемы

В общественной приемной партии «Единая Россия» в городе Ессентуки очередной прием граждан провел секретарь Ессентукского местного отделения Партии, главы города Ессентуки Александр Некристов

На приеме ессентучанами были подняты различные вопросы. Так, руководитель центра поддержки детей и молодежи с ограниченными возможностями здоровья «Солнечный городок» Пятигорской и Черкесской епархии обратилась с просьбой об оказании помощи подопечным Центра. Она предложила партийцам принять участие в благотворительной акции, предусматривающей сбор канцелярских принадлежностей и школьной одежды для проживающих в коррекционных интернатах VIII вида, а также для детей и молодежи с ограниченными возможностями здоровья из малообеспеченных семей. Александр Некристов пообещал откликнуться на акцию.

Жители микрорайона Северный обеспокоены состоянием гравийной дороги, которая пришла в плачевное состояние из-за большегрузных машин, проезжающих к микрорайону.

В ходе встречи всем были даны разъяснения, Александр Некристов взял вопросы под личный контроль.

«Для любого человека очень важно, когда есть куда обратиться в сложной жизненной ситуации. Такие непосредственные встречи с жителями выявляют болевые точки, которые нам необходимо решать в первоочередном порядке», - отметил Александр Некристов.