7 июля 2017, 15:33

Железноводчан интересуют тарифы на оплату жилищно-коммунальных услуг

В местной общественной приемной партии «Единая Россия» в Железноводске прошли тематические приемы граждан

В минувший четверг, 6 июля, прием вела Оксана Лебедянская, член партии «Единая Россия», генеральный директор ЗАО «Компания «Расчетно-информационный центр». Жителей города по-прежнему интересуют вопросы начисления оплаты общедомовых нужд с учетом повышения тарифов с 1 июля 2017 года. Лебедянская дала подробные разъяснения. Кроме того, она проконсультировала пришедших о возможности оплаты жилищно-коммунальных услуг через личный кабинет посредством сети Интернет.

В пятницу, 7 июля, горожане пришли к Наталье Карижской - директору МБУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг города-курорта Железноводска Ставропольского края». Жители муниципального образования получили подробную консультацию о возможности получения инвалидом по зрению государственных услуг через портал посредством универсального устройства самообслуживания для слабовидящих, установленного в МФЦ.